Wednesday, 11 May 2016

Filled Under:

Ibunya hanya melangkah terhuyun huyun ke bangku dan kembali ke bilik tirur,dia sudah tidak bisa berbuat apa apa karena sudah tua,.... Anak Derhaka Bakar Ibu Kandung Hidup Hidup Karena Tidak Dicarikan Isteri        Bakar Ibu Kandung Hidup Hidup Karena Tidak Dicarikan Isteri|Hanya karena tidak dicarikan isteri se0rang lelaki berumur 40 tahun membakar ibunya hidup hidup hingga mati.
        Chennai india,menurut lap0ran The Times 0f India lelaki berkenan mengikat ibunya 60 di bangku pelastik sebelum membakarnya.
        Dari hasil siasatan awal mendapati Amarnath Prasad (40) se0rang pemandu taxi dan pecandu alk0h0l mengakui perbuatannya itu dengan alasan si ibu tidak mecarikannya se0rang wanita untuk dijadikan isteri.
        Menurut pengakuan jiran mangsa,anak jirannya itu selalu balik rumah pada larut malam,dan bertengkar dengan dengan ibunya yang menderita sakit di bagian kaki.
        Ibunya hanya melangkah terhuyun huyun ke bangku dan kembali ke bilik tirur,dia sudah tidak bisa berbuat apa apa karena sudah tua,katanya.
        Anak mangsa yang paling tua sebelumnya menjaga ibunya,namun anaknya itu meninggal dunia lima tahun lalu,mana kala anaknya yang lain tinggal di tempat berasingan bersama keluarga masing masing.
        Mangsa yang tinggal dengan Amarnath Prasad dan juga anak perempuannya Yang juga merupakan perawan tua,berteriak minta t0l0ng saat Prasad membakar ibunya semalam kira kira jam 5.30 pagi.
        Jiran yang mendengar jerita itu,terus ketempat kejadian dan menemukan mangsa terikat di bangku pelastik dengan tubuh luka terbakar parah.
        Jiran kemudian memanggil ambuance dan membawanya ke h0spital Kilpauk Medical C0llege and H0spital (KMCH).d0kt0r mengatakan bahwa badan mangsa terbakar 80 Persen.
        Pihak kep0lisian sempat merakam kata kata terakhir mangsa yang dirawat di h0spital dan mengatakan bahwa anaknya Amarnath Prasad lah yang mebakarnya.
        Mangsa disahkan meninggal tidak lama selepas itu dan berdasarkan pengakuan mangsa pihak p0lis terus membuat tangkapan kepada Amarnath Prasad yang didakwa atas pembunuhan ibu kandungnya itu.
        Menurut pengakuan pelaku,ia percaya bahwa ibu kandungnya itu punca dia sukar untuk dapat j0d0h.setiap kali saya mengenal wanita,dan menanyakan tentang keluarga saya, mereka akan terus berpaling apabila saya negatakan saya memiliki se0rang ibu yang sakit dirmha,ibu saya juga tidak pernah mencarikan saya isteri..katanya.0 comments:

Post a Comment