Thursday, 12 May 2016

Filled Under:

Inilah Kr0n0l0gi Dan GAMBAR SI PEROGOL yang mer0g0l Bayi Umur 2 Tahun Sampai Mati.. Sungguh Kejammm!!!!!
        Kr0n0l0gi Dan Gambar Pelaku R0g0l Bayi Umur 2.5 Tahun Sampai Mati|Kes mer0g0l se0rang bayi berusia 2,5 sampai mati masih lagi dalam siasatan lanjut setelah ditemukan beberapa kejanggalan kejanggalan dalam jasad bayi tersebut.

        Sebelumnya mayat bayi ditemukan dalam keadaan mengenaskan di sebuah kebun berhampiran rumah pelaku di desa girimulya b0g0r pada senin 09.05.2016 kelmarin.

        Pihak p0lis yang menjalankan siasatan kepada penemuan mayat bayi perempuan yang berusia 2,5 tahun itu di duga dir0g0l sampai mati dan mayat disimpan dalam almari.

        Menurut ketrangan Ajun K0misaris P0lisi Aulia Jabar SIK, menuturkan, diketahui mangsa bernama Laila Nurhidayah dua setengah tahun.

        Mayat mangsa yang ditemukan pertama kali 0leh ustad junaedi 36 dalam keadaan terlentang dan luka lebam dibagian kepala di belakang rumah 0rang tua pelaku.

        K0misaris Aulia Jabar SIK mengatakan pihaknya telah menahan pelaku 26 tahun merupakan tetangga mangsa yang juga merupakan abang sepupu mangsa.

 
        Kr0n0l0gi

        Saat di siasat pelaku mengaku bahwa sebelum kejadian pada minggu 08.05.2016 mangsa datang bermain main dengan kep0nakan pelaku dirumahnya.

        Mangsa yang sedang asik bermain main sambil men0nt0n tv bersama kep0nakan yang seusianya di ajak pelaku masuk kedalam sebuah bilik,di bilik tersebut pelaku cuba meraba kemaluan mangsa,kemudian mangsa men0lak.

        Geram karena tindakannya dit0lak mangsa, pelaku kemudian melilitkan kain selimut di badan k0rban dan membaringkannya di atas katil.

        Menurut pengakuan pelaku mangsa pada masa itu sempat menangis dan menjerit,kemudian ia Mendekap mulut mangsa dengan bantal.

        Setelah mangsa sudah tidak bersuara, pelaku kemudian mer0g0lnya dengan beberapakali hingga mati,Setelah puas dengan perlakuan itu ,mangsa di dapati sudah tidak bergerak.

        Karena takut melihat mangsa sudah tidak bergerak l,kemudian pelaku menyimpan jasad mangsa di dalam almari .

        Pada kees0kan harinya senin 09.05.2016 sekitar jam 18.00 mayat mangsa di buang di belakang rumah 0rang tua pelaku.

        Ketika ini kami sedang cuba mengembangkan kes dengan lebih teliti,karena masih ada beberapa kejanggalan yang belum diketahui jelasnya.

        Seperti aat bukti pembunuhan terhadap mangs,serta mendalami perkataan saksi saksi yang mengenali pelaku ujar Aulia Jabar SIK.eberita nusantara news0 comments:

Post a Comment