Wednesday, 11 May 2016

Filled Under:

Kejam:r0g0l sepupu sendiri berusia 2 setengah tahun sampai mati..kemudian mayatnya di buang.


        Bayi Umur 2,5 Tahun Maut Dir0g0l Sepupu Sendiri|Diansyah,se0rang lelaki 26 tahun di tangkap 0leh angg0ta p0lis karena di duga mer0g0l dan membunuh se0rang bayi perempuan berusia 2,5 tahun yang merupakan sepupunya sendiri.

        Dalam kejadian yang berlaku di kediamannya desa girimulya jawa barat selasa 10.05.2016 semalam.

        Ketua p0lis r0ni mardiatun mengatakan pelaku saat ini telah ditahan dan menjalani penyiasatan .

        Beliau juga berkata kejadian tersebut berlaku pada 08.05.2016 di rumah Pelaku dimana pada saat itu mangsa sedang bermain main dengannya sambil men0nt0n tv bersama adikya yang seusia dengan mangsa.

        Kemudian pelaku mengajak mangsa masuk kedalam sebuah bilik,di bilik tersebut pelaku cuba meraba kemauan mangsa,kemudian mangsa men0lak.

        Geram karena tindakannya dit0lak mangsa pelaku kemudian melilitkan kain selimut di badan k0rban dan membaringkannya di atas katil.

        Menurut pengakuan pelaku mangsa pada masa itu sempat menangis dan menjerit,kemudian ia Mendekap mulut mangsa dengan batal.

        Setelah mangsa sudah tidak bersuara,kemudian pelaku mer0g0lnya dengan beberapakali hingga mati .

        Karena takut melihat mangsa sudah tidak bergerak lagi.pelaku menyimpan jasad mangsa di dalam almari selama satu hari ,sebelum membuang jasadnya dihutan yang tidak jauh dari rumahnya

        Mayat mangsa ditemukan setelah diturunkan anjing pelacak,setelah mangsa dilap0rkan hilang dan ibu mangsa yang mengesyaki anaknya dibunuh 0leh sepupunya itu.

        Pihak p0lis masih belum mengetahui m0tif sebenar kejadian,dan pelaku masih di rawat dalam rumah sakit jiwa untuk meminta beberapa keterangan lanjut.eberita nusantara news

Sumber: eberita0 comments:

Post a Comment